Friday, 8 May 2015

What's in My Makeup Bag ?


Hola girlz... ^^

Ok kali ini saya akan melakukan challenges dengan tema "What's in My Makeup Bag."
Apa saja yang ada di dalam tas makeup saya? Mari dilirik :)
Here we go...


Well, tas ini berbentuk jaring-jaring bling yang tembus pandang dan berukuran medium
 
Kadang-kadang tas ini cukup untuk menampung, kadang juga tidak cukup tempat untuk menampung peralatan Make up saya yang cukup 'simple' ^^. Tas Make up ini saya dapatkan di toko Naughty yang ada di kota saya, harganya cukup terjangkau. Kalau tidak salah berkisar @45ribuan, dan itu bekisar 2011 lalu.

Evian, Brumisateur facial spray
Nah, yang ini selalu saya aplikasikan sebelum saya memulai make up 'simple' saya. Evian ini adalah spray yang merupakan mineral water  yang bisa mempertahankan make up lebih lama juga menyegarkan wajah. Kadang juga kalau sudah panas atau gerah biasa saya semprotkan lagi ke wajah saya agar lebih segar ^^ . Evian Spray 150 ml ini saya beli di Guardian Store berkisar harga @75ribuan. Dan juga tersedia dalam 3 ukuran 50 ml, 150 ml, dan 300 ml.


 -Robisis BB(Blesh Balm) Sunblock SPF25++
 -Maybelline New York Clear Smooth (#Nude Beige)
Ini dua kombinasi yang cocok buat saya sih. Dan kelihatan sangat Natural , jadi maka ini saya selalu  menamakannya 'Simple Make up'  ^^

- Eye Brow Pencils Black & Brown
-Etude House Color My Brows (#Light Brown)
Yang ini wajib banget saya punya, karena alis saya tergolong tipis. Jadi keduanya membantu banget. Pinsil alis untuk membentuk dan terakhir Etude House Color My brows jadi sentuhan terakhirnya  ^^

-Eye Shadow Mac with nine colour
-Mac Eyeliner Pencils and Cream Black
-Mac mascara waterproof Black
-Eyelash Curlers
Keempat benda ini buat saya  sebenarnya bukan ritual wajib juga, cuma yang paling utama 'Mac Eyeliner Cream Black' nya memang wajib banget buat saya. Biar mata saya lebih "Poop" lagi. Sedangkan maskara, penjepit bulumata, eyeshadow dan Eyeliner Pencil memang jarang banget kepake. Cuma tetap saja aku bawa kemana-mana, hehehe.

-Dear Darling Tint (#Vampire Red)
-Max Fctor Lipstick(#Nude Pink)
Di antara keduanya, saya sehar-hari paling sering pakai yang Dear Darling Tint . Btw awal saya beli ,karena tertarik dengan "Vampire" nya eh sekali saya coba saya sukaaa banget warnanya. Merah nya sexy aja gitu hihihi. Jadi bikin wajah saya makin hidup ^^
Kalau lipstick saya jarang sekali pakai, karena rasanya kurang gimana gitu.Hehehehe tapi tetap saja saya bawa kemana-mana juga buat jaga-jaga ^^


-Clean & Clear Oil Control Film
Nah yang terakhir ini wajib aku bawa kemana-mana, karena kalau udah rada siang wajah saya bisa berminyak, walaupun wajah saya bukan termasuk jenis berminyak. Tapi tetap saja, bisa berminyak.hihihi. Dan kalau sudah di 'lap' pakai ini, wajah saya langsung bebas kilap dan jadi normal kembali. ^^


Nah begitulah benda-benda yang ada di dalam Make up tas saya. ^^ Sebenarnya review ini sudah saya post di Tumblr saya sekitar tahun 2014. Tapi sejak memutuskan membuka blog, maka saya membuat review nya lebih lengkap di sini. ^^
Baiklah demikian dari review saya, terima kasih ^^ xoxoxo





Etude House Color My Brows (#Light Brown
Etude House Color My Brows (#Light Brown