Saturday, 27 June 2015

The Face Shop Phytogenic Infinite Concealer Duo [Review]

Hello There..

Saya dari dulu tidak pernah sih pakai yang namanya Concealer. Jangankan pakai, melihatnya saja belum pernah hehe.. Nah, kenapa sekarang saya pakai? Umur mungkin XD banyak noda + kerutan halus yang sudah harus di tutupi huhu.. 

Nah sebenarnya tidak ada rencana sih buat mencoba phytogenic infinite ini, kemarin itu kebetulan lagi jalan di Sun Plaza Medan, dan kebetulan ketemu Outlet The Face Shop ini. Awal masuk niatnya liat-liat saja sih hehe... Tapi karena mbak-mbak yang jaga Outlet nya baik dan tidak sombong maka udah niat mau ngetest Concealer nya, tapi sayang sepertinya mbak nya kurang faham soal produk >,<  Tapi ya sudah deh tidak masalah, soalnya kalau saya sudah niat sama satu barang susah deh di undur lagi. hoho

PHYTOGENIC INFINITE CONCEALER DUO


Cream Stick & Matte Liquid
Nah , ini kenapa sebabnya disebut 'DUO'. Karena  memiliki dua jenis Concealer sekaligus yaitu Cream Stick dan Matte Liquid. Saya menggunakan NB23

Cream Stick

Nah yang ini Cream Stick nya biasa saya oleskan di bagian noda atau bintik-bintik bekas jerawat.

Di aplikasikan ke kulit

Nah begini hasilnya bila di aplikasikan ke kulit. Cukup natural menurut saya, dan seperti tidak memakai cream apapun.

Hasilnya

Setiap kali Cream Stick ini di apalikasikan ke wajah saya, seolah tampak Glow deh. Tapi tidak Glow yang mengkilap seperti kita memakai foundation loh, tapi seperti contour yang membuat warna kulit dengan efek lebih tegas.


Matte Liquid


Matte Liquid

Nah yang ini Matte Liquid nya, biasa sih saya gunakan setelah penggunaan Cream Sticknya dan menimpa hasil dari Cream Stick.


Di aplikasikan ke kulit

Nah untuk Matte Liquid nya juga cukup natural dan tidak terlalu encer dan cukup kental namun tetap menghasilkan warna yang natural.


Hasilnya
Saya jarang mengaplikasikannya ke bagian kantung mata karena sudah menggunakan Produk Dark circle.
Tapi kalau kamu mau memakai nya ke kantung mata juga bisa kok. Multifungsi loh hohoho. 

Untuk urutan pemakaian Concealer ini, biasa saya menggunaka Cream stick terlebih dahulu lalu Pelembab dan kemudian Matte Liquid untuk tahap terakhir nya. Saya tidak memakai foundation atau BB cream karena tidak cocok untuk saya, karena selalu menghasilkan efek "ketebalan" hehe. Nah produk ini recommend banget buat kamu yang mau tampil natural. Tapi sayang buat saya agak mehong di harga sih hehe. Tapi hasilnya tidak mengecewakan kok dan tahan lama. Saya biasa memulai memakainya dari pukul 8 pagi sampai 6 sore, masih awet kok untuk nutupi noda di wajah dan tahan keringat^^

What I Love about it :
  • Hasilnya sangat natural dan efektif menutupi dan menyamarkan noda dan bekas jerawat
  • Packing nya unyu >.< tidak mudah tumpah atau pecah
  • Wanginya lembut
  • Tahan lama di pakai seharian
  • Tahan air dan keringat
What I Unlike about it :  
  • Untuk harga Concealer harganya cukup mehong hehe sekitar 260.000 idr.
Ps: What I wrote is my honest opinion and what i feel. Jadi mungkin efek yang di rasakan setiap orang akan berbeda yah girls ^^

 Thanks for reading! See ya on My next post..